Лохотроны с контролем честности
Re: Лохотроны с контролем честности
я когда говорил о 2х20 подразумевал что дважды по 20 фишек. а то и 100 фишек тогда можно расценивать как 5х20 )
трени потихоньку девальвируются, всё чаще замечаю манёвры, которые неприемлиемы при реале.
вижу что пора начинать марафон, но хз почему не начинаю.
вижу что пора начинать марафон, но хз почему не начинаю.
Всё заработало. Промежуточный финиш марафона:
Рассказывать, как можно вести марафоны не буду. Самый простой вариант играет Flint - наигрывает 50$ и снимает. Если бы я наиграл 300$, то меня этот вариант мог устроить.
Так как мой выигрыш всего около 35$, проценты не снимаются и в следующем месяце начисляются на всю сумму. В день надо будет выигрывать 150р. и из 900 к следующему промежуточному финишу должно получиться 1350.
Рассказывать, как можно вести марафоны не буду. Самый простой вариант играет Flint - наигрывает 50$ и снимает. Если бы я наиграл 300$, то меня этот вариант мог устроить.
Так как мой выигрыш всего около 35$, проценты не снимаются и в следующем месяце начисляются на всю сумму. В день надо будет выигрывать 150р. и из 900 к следующему промежуточному финишу должно получиться 1350.
Бро, Flint при не сыгравшем 12-ом шансе - деньги закидывал, ничего не против я такого, но просто как превью для раздумий.
Вано повыводил 4 раза по 400 пока кредиты не оформил, и что?
----
я не имею на руках стопроцентных доказательств на счёт васи. стопроцентных - не имею. но чем больше я шуршу по треням, тем более я замечаю повадки профитовского ПГСЧ.
----
шуршу трени по сотке фишек. и вовсе не потому что на меньше нет резона. а по тому, что есть резон на больше. (почти шучу)
----
я не имею на руках стопроцентных доказательств на счёт васи. стопроцентных - не имею. но чем больше я шуршу по треням, тем более я замечаю повадки профитовского ПГСЧ.
----
шуршу трени по сотке фишек. и вовсе не потому что на меньше нет резона. а по тому, что есть резон на больше. (почти шучу)
Ты изучил повадки Васи, исходя из своего взгляда на распределения чисел.
И даже если бы ты мог оценивать эти распределения объективно, то оценивал бы номера, выпадающие при твоей расстановки фишек на поле.
Представь, что мы сидим за одним компом и ставим ставки на одной рулетке даже не по очереди, а по случайному закону.
Ты ставишь. Выпадает номер, совпадающий с твоим пониманием повадок. А если бы ставил я? Я бы поставил две дюжины и выпала бы третья. Вот тебе и повадки.
У меня вероятность выпадения двух закрытых дюжин около 10%. Поэтому я отказался от таких ставок. Погоды они не делали, но лишний раз напоминали о Васе.
Сегодня поставил один раз для прикола. Результат закономерен.
И даже если бы ты мог оценивать эти распределения объективно, то оценивал бы номера, выпадающие при твоей расстановки фишек на поле.
Представь, что мы сидим за одним компом и ставим ставки на одной рулетке даже не по очереди, а по случайному закону.
Ты ставишь. Выпадает номер, совпадающий с твоим пониманием повадок. А если бы ставил я? Я бы поставил две дюжины и выпала бы третья. Вот тебе и повадки.
У меня вероятность выпадения двух закрытых дюжин около 10%. Поэтому я отказался от таких ставок. Погоды они не делали, но лишний раз напоминали о Васе.
Сегодня поставил один раз для прикола. Результат закономерен.
по зеркалке у меня частенько "рассинхрон" состоящий из залипона на 2/3, можно либо угадывать какая треть из двух, либо ставить 2/3 на продление "безобразия". при малом кол-ве фишек только на такое и играл. главное - не останавливаться и продлевать дальше и дальше, сколько бы коллизия не длилась.
а что чередование некоторых комбинаций может высекать какие-то определённые номера - замечал не раз, но только потому что такое очень заметно на фоне неприметного.
а что чередование некоторых комбинаций может высекать какие-то определённые номера - замечал не раз, но только потому что такое очень заметно на фоне неприметного.
Раньше часто играл по принципу всё или ничего. Сейчас гораздо осторожнее.. шансы крайне редко, в основном ставки на номера.GROKK писал(а): ↑24 май 2023, 22:08Бро, Flint при не сыгравшем 12-ом шансе - деньги закидывал, ничего не против я такого, но просто как превью для раздумий.
----
----
Идея в том, что приличный баланс там не держать. 50 накатал и вывел, снова 50 накатал и вывел.. конвейер))
если по шансам предвижу залипание - то с 5-6го по 10е залипание могу и продлить по настроению
ну а если нет то нет, по шансам никаких догонов не веду.
любимые ставки 1/3 и 2/3 по зеркалке.
ну а если нет то нет, по шансам никаких догонов не веду.
любимые ставки 1/3 и 2/3 по зеркалке.
Похоже, тоже придётся подключаться к конвейеру по 50$. В этом месяце ничего не выводил (уже и не выведу). Поэтому активизировался, 900х2 , но тут включился Вася и вернул меня к своим 900. Теперь любые +50$ буду выводить.
больше фишек - больше ответственности